Новости стандартизации | АрмПроф

+7 (812) 702-70-81

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Заказать обратный звонок

8 (800) 222-70-81

Бесплатно для всей России

Напишите нам

Новости стандартизации

Главная / Новости / Новости стандартизации

Последние новости

  • 16Августа 2018 года

    Завод HAWLE в Санкт-Петербурге

    Австрийская компания HAWLE, разработчик и производитель широкого ассортимента трубопроводной арматуры, заявила о намерении построить завод в Санкт-Петербурге.
Все новости

Специалисты АО «ИкрутскНИИхиммаш» завершили работу над новым стандартом организации СТО 00220227-045-2017 «Методические рекомендации по техническому диагностированию и определению остаточного ресурса технических устройств (сосудов, аппаратов, трубопроводов, трубопроводной арматуры и разъемных соединений)».

Новый стандарт распространяется как на российские, так и на зарубежные ТехУсловия (сосуды из стали, аппараты, трубопроводы и трубопроводная арматура, разъёмные соединения) нефтеперерабатывающей, химической и нефтехимической отраслей. На другие отрасли промышленности нормы стандарта могут быть распространены, если его требования будут соответствовать требованиям утверждённых приказом ФСЭТАН РФ №116 от 25.03.2014 Федеральных норм и правил «Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением».

Новый стандарт формулирует подробные рекомендации по диагностированию технических средств и определению остаточного ресурса. Результаты диагностики позволяют определить срок дальнейшей безопасной эксплуатации оборудования.

АО «ИкрутскНИИхиммаш» представляет собой организацию с достаточно широким профилем деятельности. НИИ предоставляет проектные и конструкторские услуги, занимается научными исследованиями, проводит мониторинг и экспертизы промышленной безопасности, проектирует и изготавливает нестандартное оборудование, а также имеет собственное издательство. Организация существует с 1949 года, была основана, как НИКИ химического и нефтяного машиностроения.

Интересная новость? Расскажите друзьям

Обратная связь с АрмПроф

Свяжитесь с нами прямо сейчас