+7 (812) 702-70-81

Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Заказать обратный звонок

8 (800) 222-70-81

Бесплатно для всей России

Напишите нам

«Эволюция трубопроводной арматуры»

Главная / Новости / «Эволюция трубопроводной арматуры»

Последние новости

  • 12Апреля 2018 года

    EkoWodrol, надёжный финансовый партнёр

    Польская компания EkoWodrol была отмечена персональным Сертификатом платёжеспособности от международной организации Creditreform.
Все новости

Олег Николаевич Шпаков

Презентация книги со столь эпичным названием состоялась на IV Международном Форуме Valve Industry Forum&Expo 2017, который проходил 7-9 июня в 75 павильоне ВДНХ. Автор книги — известный эксперт в вопросах трубопроводной арматуры, Олег Николаевич ШПАКОВ.

Имя Шпакова знакомо каждому, кто имеет отношение к трубопроводной арматуре. На его статьях, справочниках и монографиях выросло не одно поколение инженеров-арматурщиков. Олег Николаевич — один из создателей НПАА (Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей), с ним также связано создание и развитие Международного Форума и выставки Valve Industry Forum&Expo. Без преувеличения его можно назвать мэтром советского и российского арматуростроения.

В книге «Эволюция трубопроводной арматуры» систематизированы все известные сведения о появлении трубопроводной арматуры, её развитии. Обзор охватывает самые разные этапы эволюции человечества.

Автор предлагает новый взгляд на роль трубопроводной арматуры в жизни людей, эволюция отрасли представлена как логичный ответ на растущие запросы общества. Исторические периоды систематизированы от времени появления самых первых изделий, которые можно отнести к арматуре, до наших дней. Развитие отрасли представлено в виде исторических периодов появления основных видов трубопроводной арматуры, соответствующих насущным запросам и возможностям технологий.

Valve Industry Forum&Expo проводится уже в четвёртый раз. Это важное отраслевое мероприятие появилось благодаря инициативе НПАА, которая нашла поддержку Торгово-Промышленной Палаты РФ, Европейской Ассоциации Арматуростроения CEIR и Американского общества испытания материалов ASTM International.

Интересная новость? Расскажите друзьям

Обратная связь с АрмПроф

Свяжитесь с нами прямо сейчас