+7 (812) 702-70-81
Ваш регион: Санкт-Петербург
По будням с 09:00 до 18:00

«Эволюция трубопроводной арматуры»

Главная / Новости / «Эволюция трубопроводной арматуры»

Последние новости

  • 15Августа 2017 года

    Лучший Сантехник. Кубок России — 2017

    В этом году участие в мероприятии принимают команды со всей России, а также гости из Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Грузии.
Все новости

Олег Николаевич Шпаков

Презентация книги со столь эпичным названием состоялась на IV Международном Форуме Valve Industry Forum&Expo 2017, который проходил 7-9 июня в 75 павильоне ВДНХ. Автор книги — известный эксперт в вопросах трубопроводной арматуры, Олег Николаевич ШПАКОВ.

Имя Шпакова знакомо каждому, кто имеет отношение к трубопроводной арматуре. На его статьях, справочниках и монографиях выросло не одно поколение инженеров-арматурщиков. Олег Николаевич — один из создателей НПАА (Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей), с ним также связано создание и развитие Международного Форума и выставки Valve Industry Forum&Expo. Без преувеличения его можно назвать мэтром советского и российского арматуростроения.

В книге «Эволюция трубопроводной арматуры» систематизированы все известные сведения о появлении трубопроводной арматуры, её развитии. Обзор охватывает самые разные этапы эволюции человечества.

Автор предлагает новый взгляд на роль трубопроводной арматуры в жизни людей, эволюция отрасли представлена как логичный ответ на растущие запросы общества. Исторические периоды систематизированы от времени появления самых первых изделий, которые можно отнести к арматуре, до наших дней. Развитие отрасли представлено в виде исторических периодов появления основных видов трубопроводной арматуры, соответствующих насущным запросам и возможностям технологий.

Valve Industry Forum&Expo проводится уже в четвёртый раз. Это важное отраслевое мероприятие появилось благодаря инициативе НПАА, которая нашла поддержку Торгово-Промышленной Палаты РФ, Европейской Ассоциации Арматуростроения CEIR и Американского общества испытания материалов ASTM International.


Обратная связь с АрмПроф

Свяжитесь с нами прямо сейчас